Master of Science (M.S.) in Nutrition · 15 수년간의 경험 · USA
대부분의 사람은 사과를 껍질째 먹어도 안전하며, 건강에도 더 좋습니다. 껍질에는 추가 섬유질, 비타민, 칼륨, 기타 미네랄이 들어 있습니다. 자작나무 꽃가루 알레르기가 있는 사람은 껍질의 유무와 관계없이 신선한 사과에 반응을 보일 수 있습니다. 살충제와 기타 농약이 사과의 단단한 껍질에만 잔류하여 씻으면 제거된다고 믿는 사람들이 있습니다. 그러나 이러한 화학 물질은 과육으로 스며들게 되므로 화학 물질의 섭취를 크게 줄이는 유일한 방법은 유기농으로 재배된 사과를 구입하거나 직접 재배하는 것입니다. 농약 및 제초제 섭취에 주의하는 사람은 가능한 한 유기농으로 재배된 사과를 섭취하는 것이 좋습니다. 환경 워킹 그룹(EWG, Environmental Working Group)에 따르면 사과는 농약 잔류성이 높은 경향이 있습니다. EWG는 미국 농무부와 식품의약국에서 철저히 세척한 46,000개 이상의 농산물 견본으로 실시한 테스트 결과를 기반으로 농산물 살충제에 대한 연간 가이드를 제공합니다. 원본 보기
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번역은 어떤가요?전문가에게 문의: 사과 껍질을 먹는 것이 안전한가요? - MSN
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